Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

Quer inovar na farofa do dia-a-dia? Adicione cebola caramelizada, frutas secas e canela. Você não vai se arrepender e vai receber muitos elogios à mesa.

Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

372,81kcal

Valor por porção

R$ 5,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, junte a cebola e o açúcar mascavo.

  • 2. Deixe a cebola caramelizar até ficar bem dourada, retire da panela e reserve.

  • 3. Na mesma panela coloque o restante da manteiga com a canela, junte todas as frutas e as nozes, aqueça.

  • 4. Junte a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Cozinhe até que a farinha fique bem crocante.

  • 5. Adicione a cebola caramelizada à farofa e misture bem.

  • 6. Tempere com sal e pimenta.

Comentários

0

0 avaliações