- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela
Farofa de Frutas Secas, Cebola Caramelizada e Canela
Quer inovar na farofa do dia-a-dia? Adicione cebola caramelizada, frutas secas e canela. Você não vai se arrepender e vai receber muitos elogios à mesa.
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
372,81kcal
Valor por porção
R$ 5,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, em fogo médio, derreta metade da manteiga, junte a cebola e o açúcar mascavo.
2. Deixe a cebola caramelizar até ficar bem dourada, retire da panela e reserve.
3. Na mesma panela coloque o restante da manteiga com a canela, junte todas as frutas e as nozes, aqueça.
4. Junte a farinha e deixe cozinhar, mexendo sempre para não queimar. Cozinhe até que a farinha fique bem crocante.
5. Adicione a cebola caramelizada à farofa e misture bem.
6. Tempere com sal e pimenta.