Farofa de Gemas Cozidas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de gemas cozidas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de gemas cozidas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Gemas Cozidas

Foto: Ana Paula Torresani

Preparo

20 min

Porções

6

Calorias*

425,21kcal

Valor por porção

R$ 1,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esmague as gemas com um garfo, junte a farinha de mandioca e misture, (aproximadamente ½ kg de farinha).

  • 2. Ponha na frigideira,a manteiga e deixe derreter, junte as gemas misturadas com a farinha tempero com sal a gosto deixe aquecer bem e desligue ligo o fogo para farofa não ficar seca.

Comentários

5

1 avaliações