Farofa de Legumes e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de legumes e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de legumes e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Legumes e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

330,39kcal

Valor por porção

R$ 1,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira grande, frite o bacon e doure a cebola e o alho picados.Em fogo brando, adicione a cenoura e a ervilha.

  • 2. Acrescente os ovos crus e mexa, até misturar bem.Desligue o fogo e misture com cuidado a farinha de mandioca.Por fim, polvilhe a salsa e a cebolinha.

Comentários

0

0 avaliações