Farofa de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

12

Calorias*

199,61kcal

Valor por porção

R$ 1,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira funda.

  • 2. Doure a cebola.

  • 3. Acrescente as três variedades de pimentões e refogue-os.

  • 4. Acrescente os tomates e continue refogando.

  • 5. Acrescente as azeitonas picadas.

  • 6. Junte aos temperos refogados os dois tipos de farinha, mexendo sempre (fogo baixo). Acrescente a cebolinha verde picada.

  • 7. Quando a farofa estiver bem misturada com os temperos, vá acrescentando aos poucos o suco de limão, umedecendo a mistura.

  • 8. Salgue a gosto e sirva.

Dicas

Esta farofa cai muito bem com frutos do mar e com frango assado.

Comentários

0

0 avaliações