Farofa de Linguiça

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de linguiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de linguiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Linguiça

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

171,69kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dourar a cebola e o alho no óleo com as duas colheres de manteiga.

  • 2. Juntar a linguiça e as azeitonas, refogar bem, mexendo sempre.

  • 3. Adicionar a farinha de mandioca aos poucos até obter uma consistência úmida e solta.

  • 4. Temperar com sal e pimenta a gosto e, por último, adicionar o cheiro-verde.

  • 5. Retire do fogo e sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

Simone23/12/2011

Minha dica é acrescentar bacon, fica uma delícia!!!!!!!

Emerson Silva17/01/2007

Fiz essa farofa uma vez para testar ve se ficava boa, agora em toda reunião de familia tenho que fazer novamente, eu tomei a liberdade e incrementei 500 grs de linguiça calabresa defumada frita na prórpia gordura dela, fica uma delícia.