- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Maçã e Bacon
Farofa de Maçã e Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maçã e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maçã e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
12
Calorias*
429,33kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira, misture o azeite e o bacon e leve ao fogo até dourar.Adicione as maçãs e cozinhe por 5 a 10 minutos, até amolecerem, sem perder a forma.Retire o bacon e a maçã e deixe escorrer em papel-toalha.Reserve.Derreta a manteiga na mesma frigideira e junte a farinhade mandioca.Deixe dourar, misturando com uma colher de pau.Tempere com sal.Na horade servir, aqueça e junte a maçã e o bacon.