Farofa de Maçã e Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maçã e bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maçã e bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Maçã e Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

41 min

Porções

12

Calorias*

429,33kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira, misture o azeite e o bacon e leve ao fogo até dourar.Adicione as maçãs e cozinhe por 5 a 10 minutos, até amolecerem, sem perder a forma.Retire o bacon e a maçã e deixe escorrer em papel-toalha.Reserve.Derreta a manteiga na mesma frigideira e junte a farinhade mandioca.Deixe dourar, misturando com uma colher de pau.Tempere com sal.Na horade servir, aqueça e junte a maçã e o bacon.

Dicas

Pode acompanhar aves e até mesmo recheá-las com esta farofa.

Comentários

0

0 avaliações