- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
365,74kcal
Valor por porção
R$ 2,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure cebola picada por 5 minutos.
2. Adicione as polpas dos maracujás e o açúcar, refogue bem até que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho efarinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar (+/- 10 minutos).
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro verde picado a gosto.
Katia24/12/2013
Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.