Farofa de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

365,74kcal

Valor por porção

R$ 2,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa frigideira em fogo médio, derreta manteiga e doure cebola picada por 5 minutos.

  • 2. Adicione as polpas dos maracujás e o açúcar, refogue bem até que a semente se solte da polpa. Junte pimenta de biquinho efarinha de mandioca. Mexa bem e deixe a farofa dourar e secar (+/- 10 minutos).

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique cheiro verde picado a gosto.

Comentários

4

1 avaliações

Katia24/12/2013

Esta receita é maravilhosa e agrada a todos os paladares, uma farofa com um gostinho exótico e fácil de preparar.

luiza santos 13/03/2012

super rapida e gostosa. fica um azedinho gostoso, fiz para acompanhar um peixe.