Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá com castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá com castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

420,07kcal

Valor por porção

R$ 3,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separar os ingredientes pedidos na receita.

  • 2. Picar o bacon em pequenos cubos, descascar as cebolas e cortar em fatias bem finas.

  • 3. Abrir os maracujás e colocar a polpa dentro de uma peneira.

  • 4. Colocar um prato sob a peneira para não desperdiçar o suco.

  • 5. Com uma colher, esfregar as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.

  • 6. Reservar o suco e as sementes.

  • 7. Levar uma panela média ao fogo baixo.

  • 8. Acrescentar a manteiga, o bacon e deixar fritar por cerca de 2 minutos.

  • 9. Acrescentar as sementes do maracujá e refogar por mais 1 minuto.

  • 10. Colocar a cebola e refogar por mais 2 minutos.

  • 11. Colocar a farinha de rosca, o suco de maracujá, as uvas passa e as castanhas de caju.

  • 12. Mexer por 2 minutos e temperar com sal e pimenta do reino.

  • 13. Retirar a farofa do fogo e colocar num recipiente com tampa.

Comentários

0

0 avaliações