Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá com castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá com castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Maracujá com Castanha de Caju

Foto: Marcelo Henrique Couto França

Preparo

34 min

Porções

10

Calorias*

419,31kcal

Valor por porção

R$ 3,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.

  • 2. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco.

  • 3. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.

  • 4. Reserve o suco e as sementes.

  • 5. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.

  • 6. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.

  • 7. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.

  • 8. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju.

  • 9. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.

Comentários

0

0 avaliações