- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Maracujá com Castanha de Caju
Farofa de Maracujá com Castanha de Caju
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de maracujá com castanha de caju, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de maracujá com castanha de caju que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
10
Calorias*
419,31kcal
Valor por porção
R$ 3,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra os maracujás e coloque a polpa dentro de uma peneira.
2. Coloque um prato sob peneira para não desperdiçar o suco.
3. Com uma colher, esfregue as sementes contra a peneira, retirando a casca que envolve as sementes.
4. Reserve o suco e as sementes.
5. Derreta a manteiga, acrescente o bacon e deixe fritar.
6. Junte as sementes do maracujá e refogue por mais 1 minuto.
7. Coloque a cebola e deixe por mais 2 minutos.
8. Acrescente a farinha de mandioca, o suco de maracujá, as passas e as castanhas de caju.
9. Mexa bem e tempere com sal e pimenta–do-reino.