- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Natal
Farofa de Natal
À procura de uma receita de farofa de natal com frutas secas? Neste passo a passo, você aprende a preparar uma saborosa farofa de natal feita à base de farinha de mandioca e de frutas como o damasco, uva passa e o figo. As melhores dicas para a sua ceia de Natal você encontra aqui no CyberCook!
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
391,27kcal
Valor por porção
R$ 2,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe os figos secos, os damascios e as uvas de molho na água por 15 minutos.
2. Corte a cebola em fatias finas e refogue-as na manteiga, em fogo brando, sem dourá-las.Se preciso, junte um pouco de água para facilitar o cozimento.Adicione a farinha e misture bem.Escorra as frutas secas.
3. Corte os figos e damascos em pedaços e reserve alguns para decoração.Misture as frutas à farofa e enfeite com pedaços de figo.