Farofa de Natal

À procura de uma receita de farofa de natal com frutas secas? Neste passo a passo, você aprende a preparar uma saborosa farofa de natal feita à base de farinha de mandioca e de frutas como o damasco, uva passa e o figo. As melhores dicas para a sua ceia de Natal você encontra aqui no CyberCook!

Farofa de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

6

Calorias*

391,27kcal

Valor por porção

R$ 2,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe os figos secos, os damascios e as uvas de molho na água por 15 minutos.

  • 2. Corte a cebola em fatias finas e refogue-as na manteiga, em fogo brando, sem dourá-las.Se preciso, junte um pouco de água para facilitar o cozimento.Adicione a farinha e misture bem.Escorra as frutas secas.

  • 3. Corte os figos e damascos em pedaços e reserve alguns para decoração.Misture as frutas à farofa e enfeite com pedaços de figo.

Dicas

Rende- 4 porções Tempo- 1h 40' Acrescente à farofa nozes, caju ou avelãs torradas e em pedaços.

Comentários

0

0 avaliações