- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Ovo Frito
Farofa de Ovo Frito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovo frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovo frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h8
Porções
6
Calorias*
588,30kcal
Valor por porção
R$ 3,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira funda derreta a margarina e frite o bacon e a cebola. Acrescente os tomates e refogue rapidamente.
2. Adicione as azeitonas, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.
3. Agregue a bolacha triturada, a farofa pronta, a cebolinha e o queijo ralado. Cozinhe por mais alguns minutos.
4. A seguir, desligue e incorpore os ovos fritos e picados. Coloque em um recipiente. Decore com ovo frito, salsinha e queijo ralado.