Farofa de Ovo Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de ovo frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de ovo frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Ovo Frito

Foto: Gabriel Alessandro

1/2

Foto: agne sanmarco ferraz

2/2

Preparo

1h8

Porções

6

Calorias*

588,30kcal

Valor por porção

R$ 3,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira funda derreta a margarina e frite o bacon e a cebola. Acrescente os tomates e refogue rapidamente.

  • 2. Adicione as azeitonas, sal e pimenta. Cozinhe por alguns minutos.

  • 3. Agregue a bolacha triturada, a farofa pronta, a cebolinha e o queijo ralado. Cozinhe por mais alguns minutos.

  • 4. A seguir, desligue e incorpore os ovos fritos e picados. Coloque em um recipiente. Decore com ovo frito, salsinha e queijo ralado.

Comentários

0

0 avaliações