Farofa de Paio e Alho Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de paio e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de paio e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Paio e Alho Poró

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

12

Calorias*

317,96kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Acrescente o alho amassado, a cebola picada e refogue até murchar.

  • 2. Junte o alho-poró em rodelas, o pimentão em cubos, a água e cozinhe até secar toda a água. Adicione a pimenta sem sementes picada, o milho escorrido, as azeitonas picadas e a salsa picada e mexa.

  • 3. Despeje a farinha, a farofa e misture até incorporar. Desligue, misture os ovos cozidos e picados, transfira para uma travessa e sirva.

Comentários

0

0 avaliações