- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Paio e Alho Poró
Farofa de Paio e Alho Poró
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de paio e alho poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de paio e alho poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
12
Calorias*
317,96kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela, em fogo médio, e frite o paio até dourar. Acrescente o alho amassado, a cebola picada e refogue até murchar.
2. Junte o alho-poró em rodelas, o pimentão em cubos, a água e cozinhe até secar toda a água. Adicione a pimenta sem sementes picada, o milho escorrido, as azeitonas picadas e a salsa picada e mexa.
3. Despeje a farinha, a farofa e misture até incorporar. Desligue, misture os ovos cozidos e picados, transfira para uma travessa e sirva.