Farofa de Pimentão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Pimentão

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

12

Calorias*

307,98kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela frite o bacon até ficar crocante.

  • 2. Pique os pimentões em quadradinhos pequenos e acrescente ao bacon

  • 3. Refogue na gordura que se formou, rapidamente e acrescente a salsinha e as azeitonas.

  • 4. tempere com o sal

  • 5. a mistura deve estár bem úmida caso contrário acrescente duas colheres de sopa de azeite ou oleo de soja

  • 6. coloque a farinha de milho aos poucos até todos os ingredientes formarem uma mistura homogenea e soltinha

  • 7. apague o fogo e pique ovos cozidos sobre a farofa.

  • 8. misture pela ultima vez e sirva em seguida

Dicas

BRASIL

Comentários

0

0 avaliações