- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Pinhão
Farofa de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
447,27kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira larga, coloque o bacon e refogue na própria gordura até que ele comece a ficar dourado. Acrescente a manteiga e a cebola picada e refogue até que fique transparente.
2. Em seguida adicione o pinhão picado e o alho e refogue rapidamente. Adicione a farinha de mandioca e sal e continue refogando até que ela fique delicadamente tostadinha. Acrescente pimenta moída.
3. Desligue o fogo, adicione a cebolinha e a salsinha e sirva.