- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Pinhão
Farofa de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
264,85kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pinhão em uma panela de pressão, com bastante água temperada com sal.
2. Quando estiver cozido, escorra a água e descasque.
3. Depois, moa o pinhão no liquidificador ou no processador de alimentos. reserve.
4. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e frite a cebola até dourar.
5. acrescente o pinhão moído, a cebolinha e a salsa e tempere com sal e a pimenta-do-reino.
6. Misture bem e deixe refogar por uns 5 minutos, sem parar de mexer.
7. Sirva acompanhando uma carne assada ou ensopado de panela.
maria laura fonseca 25/03/2013
Adoro cozinhar e gostei muito das receitas pq são simples e práticas.