Farofa de Pinhão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Pinhão

Foto: Lucinha

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

302,31kcal

Valor por porção

R$ 1,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.

  • 2. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos

  • 3. Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.

  • 4. Misture.

  • 5. Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.

  • 6. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.

Dicas

VARIAÇÃO Se desejar, substitua a cebola por 1 alho-poró cortado em rodelas finas. DICA Cozinhe em água e sal por 50 minutos, em panela de pressão, aproximadamente 800g de pinhão, para obter 400g de pinhão cozido e descascado.

Comentários

0

0 avaliações