- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Pinhão
Farofa de Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
302,31kcal
Valor por porção
R$ 1,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola até dourar.
2. Junte o pinhão e refogue por mais 3 minutos
3. Acrescente a maionese sabor azeitona e os ovos.
4. Misture.
5. Junte a farinha de mandioca e o cheiro-verde, aos poucos e misturando sempre, até os ingredientes ficarem bem incorporados.
6. Retire do fogo, passe para uma tigela e sirva a seguir.