Farofa de Pinhão com Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pinhão com gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pinhão com gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Pinhão com Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

255,91kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos.

  • 2. Reserve-os.

  • 3. Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional).

  • 4. Faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min.

  • 5. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.

  • 6. Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa.

  • 7. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.

Dicas

Fica bonita e muito saborosa

Comentários

0

0 avaliações