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Farofa de Pinhão com Gengibre
Preparo
30 min
Porções
6
Calorias*
255,91kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o pinhão em água e sal na panela de pressão por 20 min, descasque-os e corte-os em cruz e vá cortando em pedaços pequenos.
2. Reserve-os.
3. Numa frigideira média coloque o azeite, o alho quando começar a dourar coloque a cebola picada deixe-a suar e coloque o tomate ( pode-se colocar pimentões também é opcional).
4. Faça um molho bonito e úmido, coloque os pinhões e misture muito bem por uns 2 min.
5. Não deixe o molho ficar muito seco se necessário coloque mais um pouco de azeite de oliva.
6. Coloque a farinha e mecha bem coloque então o gengibre ralado a noz moscada,o sal e por último a salsa.
7. Mexendo sempre vá dando uma torradinha na farinha.