- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Pirarucu
Farofa de Pirarucu
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pirarucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pirarucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
12
Calorias*
205,21kcal
Valor por porção
R$ 2,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.
2. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo.
3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu.
4. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado.
5. Vá juntando a farinha e mexendo bem.
6. Depois de bem misturado apague o fogo.