Farofa de Pirarucu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de pirarucu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de pirarucu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Pirarucu

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

205,21kcal

Valor por porção

R$ 2,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o pirarucu de molho de um dia para o outro para retirar o excesso de sal.

  • 2. Escaldar, retirar a pele e espinha e desfiá-lo.

  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga, acrescente todos os condimentos cortados bem miúdos, mexa bem e junte o pirarucu.

  • 4. Refogue tudo até que dê uma coloração amarelada no pirarucu já fritado.

  • 5. Vá juntando a farinha e mexendo bem.

  • 6. Depois de bem misturado apague o fogo.

Comentários

0

0 avaliações