- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa de Repolho com Bacon
Farofa de Repolho com Bacon
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de repolho com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de repolho com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
227,03kcal
Valor por porção
R$ 1,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela coloque o azeite e o bacon picado, deixe fritar...doure o alho, cebola, coloque o tempero pronto e refogue o repolho,procure não colocar agua,deixe cozinhar no vapor, acrescente o tomate, sázon, salsinha ou coentro, orégano mexa bem.
2. Coloque os ovos de uma vez e mexa bem até ele cozinhar,coloque a farinha de mandioca, querendo mais molhada ou mais seca(sempre a gosto).
3. É muito bom!!.
camila 17/06/2011
chata ruim e um gosto horrivel não adianta fazer é um horrorrrr