Farofa de Repolho com Bacon

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa de repolho com bacon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa de repolho com bacon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa de Repolho com Bacon

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

227,03kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela coloque o azeite e o bacon picado, deixe fritar...doure o alho, cebola, coloque o tempero pronto e refogue o repolho,procure não colocar agua,deixe cozinhar no vapor, acrescente o tomate, sázon, salsinha ou coentro, orégano mexa bem.

  • 2. Coloque os ovos de uma vez e mexa bem até ele cozinhar,coloque a farinha de mandioca, querendo mais molhada ou mais seca(sempre a gosto).

  • 3. É muito bom!!.

Dicas

Inventada

Comentários

1

1 avaliações

camila 17/06/2011

chata ruim e um gosto horrivel não adianta fazer é um horrorrrr

Margareth Corrêa de Souza14/12/2008

Essa receita eu inventei quando minha filha levava marmita, pois ela adora farofa! E essa ela tb amou!!!