- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa Fácil de Carne Moída
Farofa Fácil de Carne Moída
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fácil de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fácil de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
232,32kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 10 minutos.
2. Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.
3. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.