Farofa Fácil de Carne Moída

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fácil de carne moída, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fácil de carne moída que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fácil de Carne Moída

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

6

Calorias*

232,32kcal

Valor por porção

R$ 1,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a margarina, refogue a carne e a cebola por 10 minutos.

  • 2. Acrescente a farinha e misture por 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.

  • 3. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações