Farofa Fria

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fria

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

18

Calorias*

247,16kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture tudo ,tempere com sal e pimenta a gosto ,a pimenta e opcional, junte o azeite o suco de limao.

  • 2. Coloque um pouco de cada farinha e va misturando ate que fique uma farofa umida.

  • 3. A quantidade de farinha vai depender da umidade que ficar porisso nao tem uma medida certa.

  • 4. Pode ser usada tambem aquelas farofas prontas, ja usei e ficou muito bom.

Dicas

essa farofa e otima pra acompanhar carne assada e churrasco.

Comentários

0

0 avaliações