Farofa Fria da Rosali

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa fria da rosali, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa fria da rosali que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Fria da Rosali

Foto: Antonina Tchikh

Preparo

21 min

Porções

8

Calorias*

362,19kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue com as mãos até as farinhas ficarem uniformemente misturadas.

  • 2. Acrescente 2 dentes de alho picadinhos; 1 cebola bem picada; azeitonas; tomates; ovos cozidos picados e cheiro verde batidinho.

  • 3. Não mexer muito.

Dicas

Fonte: jbgregor.blog.uol.com.br

Comentários

0

0 avaliações