Farofa Light de São Paulo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa light de são paulo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa light de são paulo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Light de São Paulo

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

173,86kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aquecer o azeite numa frigideira, juntar a manteiga e deixar derreter.

  • 2. Dourar o alho e a cebola com uma pitada de sal.

  • 3. Adicione a pimenta e deixe refogar mais um pouco.

  • 4. Acrescente os legumes.

  • 5. Primeiro a cenoura, por uns dois minutos.

  • 6. Depois o chuchu, por mais dois minutos.

  • 7. Depois, a abobrinha e a couve, por mais dois minutos.

  • 8. Por ultimo, acrescente o tomate.

  • 9. Juntar as farinhas aos poucos.

  • 10. Temperar com o sal e provar.

  • 11. Acrescente a salsa, a cebolinha e o coentro.

Comentários

0

0 avaliações