Farofa Low Carb com Farinha de Grão de Bico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa low carb com farinha de grão de bico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa low carb com farinha de grão de bico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Low Carb com Farinha de Grão de Bico

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

189,46kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na mesma frigideira que você preparou a cebola, adicione as outras 3 colheres de sopa de azeite, o sal e a farinha de grão-de-bico.

  • 2. Toste bem a farinha pra que ela cozinhe e não fique crua (use fogo médio a baixo).

  • 3. Quando estiver dourada, acrescente a farinha de aveia, de linhaça e o chimichuri.

  • 4. Misture pra que todos os ingredeintes se incorporem e deixe cozinhar por mais 2 minutos.

Comentários

0

0 avaliações

Ana Lívia31/05/2022

Muito bom! Gostei.