Farofa mineira do Vô

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa mineira do vô, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa mineira do vô que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa mineira do Vô

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

18

Calorias*

189,01kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo e doure a lingüiça, a cebola e o alho. Acrescente o presunto e refogue por 2 minutos.

  • 2. Abra espaços no fundo da panela e quebre os ovos nesses espaços.

  • 3. Deixe os ovos firmarem por 1 minuto. Misture delicadamente, misturando os ovos e as gemas.

  • 4. Adicione as azeitonas, a farinha, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 5 minutos.

  • 5. Cubra com a salsa e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações