- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa para Carne Branca ou Frutos do Mar
Farofa para Carne Branca ou Frutos do Mar
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para carne branca ou frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para carne branca ou frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
6
Calorias*
272,05kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Aquecer a cebola junto da manteiga e antes que inicie a fritura, juntar a farinha de milho, o gengibre, o limão e o sal.
2. Em seguida, hidrate com o leite de coco, quanto baste ou todo o conteúdo da embalagem.
3. Mexa por 2 minutos e desligue o fogo.
4. Essa farofa ficará no fogo por no máximo 5 minutos.
5. Assim que esfriar, solte com um garfo e, se preferir, acrescente salsinha ou coentro picados.
6. Sirva fria.