Farofa para chester

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para chester, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para chester que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa para chester

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

289,42kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande frite o bacon com um pouco de azeite até que estejam bem corados.

  • 2. Em seguida adicione a cebola e refogue até que ela fique dourada.

  • 3. Em seguida junte o alho e refogue por mais um minuto.

  • 4. Depois coloque a farinha, os ovos e a manteiga e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

  • 5. Misture tudo até que a manteiga derreta e se espalhe por toda a farofa.

  • 6. Refogue por mais alguns minutos misturando de vez em quando para a farofa ficar corada.

  • 7. Por último adicione o cheiro verde, acerte o sal, misture e desligue a panela.

  • 8. Depois disso é só servir.

Comentários

5

1 avaliações