- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa para Churrasco
Farofa para Churrasco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
10
Calorias*
201,35kcal
Valor por porção
R$ 0,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola na margarina com o óleo.
2. Junte a azeitona e a salsinha.
3. Despeje aos poucos a farinha de mandioca torrada e acrescente o sal.
4. Coloque os ovos picados e misture com um garfo para a farofa ficar soltinha.
5. Sirva à temperatura ambiente ou guarde para aquecer mais tarde.
Cleomar Benfica09/02/2008
Um toque extra para o churrasco A mesa fica ainda mais caprichada com esses acompanhamentos. Os fãs da carne assada, é claro, agradecem.....