Farofa para Churrasco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para churrasco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para churrasco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa para Churrasco

Foto: Marilia Tinôco

Preparo

18 min

Porções

10

Calorias*

201,35kcal

Valor por porção

R$ 0,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na margarina com o óleo.

  • 2. Junte a azeitona e a salsinha.

  • 3. Despeje aos poucos a farinha de mandioca torrada e acrescente o sal.

  • 4. Coloque os ovos picados e misture com um garfo para a farofa ficar soltinha.

  • 5. Sirva à temperatura ambiente ou guarde para aquecer mais tarde.

Comentários

0

0 avaliações

Cleomar Benfica09/02/2008

Um toque extra para o churrasco A mesa fica ainda mais caprichada com esses acompanhamentos. Os fãs da carne assada, é claro, agradecem.....