Farofa para Pão Doce de Cuca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa para pão doce de cuca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa para pão doce de cuca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa para Pão Doce de Cuca

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

6

Calorias*

253,73kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dá para fazer 4 ou 5 cucas pequenas.

  • 2. COBERTURA/FAROFA: pincele com ovo batido e espalhe a cobertura que desejar, não esquecendo da farofa! Para fazer a farofa, basta misturar todos os ingredientes (100g de manteiga, 1 colher de sopa de canela em pó, 1 xícara de açúcar refinado e 1 colher de chá de fermento em pó) apertando com as pontas dos dedos.

  • 3. Cuide para que se formem bolotinhas e grumos.

Dicas

Receita copiada do site do Shopping Bourbon em 10/12/11.

Comentários

0

0 avaliações