Farofa Rainha Deusina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa rainha deusina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa rainha deusina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Rainha Deusina

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

20

Calorias*

207,07kcal

Valor por porção

R$ 1,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a banana, o bacon e a calabresa em quadradinhos pequenos;

  • 2. A banana frite em porções pequenas em óleo bem quente, por imersão e reserve;

  • 3. Em uma panela grande frite o bacon e reserve;

  • 4. Frite na mesma panela a calabresa e reserve;

  • 5. Acrescente o alho, a cebola e doure

  • 6. Depois adicione a cenoura e a pimenta-de-cheiro; a cenoura não deve cozinhar para ficar crocante;

  • 7. Junte todos os ingredientes reservados;

  • 8. Por último, acrescente as uvas-passas e a farinha; o objetivo é que a farofa fique úmida, por isso coloque aos poucos a farinha de mandioca

Comentários

0

0 avaliações