Farofa Rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa Rápida

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

42 min

Porções

6

Calorias*

271,83kcal

Valor por porção

R$ 1,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar.

  • 2. Acrescente a manteiga e a cebola picada.

  • 3. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia.

  • 4. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente.

  • 5. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos.

  • 6. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha.

  • 7. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações