Farofa rápida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa rápida

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

15

Calorias*

108,73kcal

Valor por porção

R$ 0,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações