- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Farofa rápida
Farofa rápida
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa rápida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa rápida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
15
Calorias*
108,73kcal
Valor por porção
R$ 0,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique grosseiramente as fatias de bacon, coloque em uma frigideira e leve ao fogo baixo para que o bacon comece a dourar. Acrescente a manteiga e a cebola picada. Aumente o fogo e refogue para que a cebola fique macia. Adicione a farinha de mandioca e vá misturando constantemente. Deixe a farinha adquirir um tom levemente dourado, acrescente os ovos e mexa rapidamente para que os ovos cozinhem como ovos mexidos. Coloque as azeitonas picadas e a salsinha. Tempere com sal e pimenta-do-reino.