CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Farofa úmida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa úmida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa úmida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

485,88kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira frite os 2 gomos de linguiça calabresa e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os 3 gomos de linguiça suina cortados em rodelas e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho e desligue o fogo.

  • 5. Em uma tigela coloque todos os ingredientes (reserve 10 rodelas de linguiça suína e 2 ovos).

  • 6. Acrescente o óleo da fritura, o açafrão, o cheiro verde picadinho, 5 ovos cozidos picados e sal a gosto.

  • 7. Misture tudo muito bem e junte, aos poucos, a xícara (chá) de óleo sobre a farofa, até ficar bem úmida. se necessário acrescente mais um pouco de óleo.

  • 8. Coloque numa travessa, corte os 2 ovos reservados ao meio e use para enfeitar a farofa, juntamente com as 10 rodelas de linguiça suína reservadas.

Dicas

Crédito da receita: beleza churras

Comentários

0

0 avaliações