Farofa úmida

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa úmida, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa úmida que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa úmida

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

20

Calorias*

485,88kcal

Valor por porção

R$ 2,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o bacon em uma frigideira com 3 colheres (sopa) de óleo e reserve.

  • 2. Na mesma frigideira frite os 2 gomos de linguiça calabresa e reserve.

  • 3. Na mesma frigideira frite os 3 gomos de linguiça suina cortados em rodelas e reserve.

  • 4. Na mesma frigideira frite a cebola e o alho e desligue o fogo.

  • 5. Em uma tigela coloque todos os ingredientes (reserve 10 rodelas de linguiça suína e 2 ovos).

  • 6. Acrescente o óleo da fritura, o açafrão, o cheiro verde picadinho, 5 ovos cozidos picados e sal a gosto.

  • 7. Misture tudo muito bem e junte, aos poucos, a xícara (chá) de óleo sobre a farofa, até ficar bem úmida. se necessário acrescente mais um pouco de óleo.

  • 8. Coloque numa travessa, corte os 2 ovos reservados ao meio e use para enfeitar a farofa, juntamente com as 10 rodelas de linguiça suína reservadas.

Dicas

Crédito da receita: beleza churras

Comentários

0

0 avaliações