Feijao à Nordestina ( RAMAZINi )

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijao à nordestina ( ramazini ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijao à nordestina ( ramazini ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijao à Nordestina ( RAMAZINi )

Foto: CyberCook

Preparo

34 min

Porções

2

Calorias*

1,416,54kcal

Valor por porção

R$ 4,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. cozinhe o feijão com o louro e reserve. Frite o bacon e coloque o alho , depois q fritou o alho adiciona os caldos de costela o sazon e a mostarda , quando derreter os caldos coloca o feijão, experimente e se preciso colocar sal. E saberei a vontade !!!!!!!!!

Dicas
Sirva com arroz branco , e uma boa salada !!!!
Comentários

0

0 avaliações

Silvio Cesar Caldas02/10/2007

Receita muito saborosa , oferecid o minha grande Amiga Luciana Ramazini , Obrigauuuu Lindaaaaa !!!!