Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão bago-bago - pura cozinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão bago-bago - pura cozinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Bago-Bago -  pura cozinha mineira

Foto: Gabriela Prado

Preparo

16 min

Porções

4

Calorias*

901,37kcal

Valor por porção

R$ 1,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.

  • 2. Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.

  • 3. Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.

  • 4. Misturar bem.

  • 5. Fazer bolas apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de arremesso.

Comentários

0

0 avaliações