- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira
Feijão Bago-Bago - pura cozinha mineira
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão bago-bago - pura cozinha mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão bago-bago - pura cozinha mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
4
Calorias*
901,37kcal
Valor por porção
R$ 1,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um prato, por uma concha de feijão cozido e bem quente.
2. Salpicar sal com alho, cheiro-verde e pimenta à gosto.
3. Escaldar com gordura bem quente e acrescentar farinha de mandioca ou fubá torrado.
4. Misturar bem.
5. Fazer bolas apertando com as mãos, em formato de quibe, e comer de arremesso.