Feijão Básico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Básico

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

8

Calorias*

493,96kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.

  • 2. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.

  • 3. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.

  • 4. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.

  • 5. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.

  • 6. Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.

Comentários

0

0 avaliações