- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Básico
Feijão Básico
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão básico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão básico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
55 min
Porções
8
Calorias*
493,96kcal
Valor por porção
R$ 0,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão já escolhido e bem lavado num recipiente, ponha água até cobrir e deixe de molho de um dia para o outro.
2. Leve ao fogo com a água que ficou de molho (em panela comum ou de pressão) com 1 colher (sopa) de óleo e deixe cozinhar até que fique macio.
3. Aqueça o restante do óleo e frite o alho por alguns minutos.
4. Junte 1 concha do feijão cozido ao tempero e amasse com a própria concha até obter uma massa.
5. Misture essa massa ao restante do feijão, mexa bem e salgue a gosto.
6. Se preferir caldo mais espesso, deixe ferver por mais 5 min.