- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Branco com Legumes
Feijão Branco com Legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
12
Calorias*
198,37kcal
Valor por porção
R$ 1,51
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhar e refogar normalmente o feijão sem sal.
2. Refogar a cebola, o alho e os tomates, colocar os legumes cortados em pedaços médios, nesta ordem.
3. Cenoura, os talos das couves, chuchu, repolho, abóbora e a couve manteiga.
4. Despejar o feijão refogado e deixar cozinhar.
5. Somente agora ajustar o sal.