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Feijão Branco do Pico
Preparo
5h30
Porções
15
Calorias*
354,42kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão branco de molho em água por no mínimo 4 horas.
2. Em uma panela de pressão, no fogo alto, coloque a água e o tempero de carne, até dissolve-lo.
3. Acrescente o feijão branco e cozinhe na pressão até ficar macio e com caldo.
4. Se necessário acrescente mais água. Reserve.
5. Pique as linguiças e o paio em rodelas.
6. Corte as costelinhas de porco separando cada unidade, o bacon, a pele suína e a carne de porco em tiras não muito finas.
7. Dica: despreze toda parte branca dos ingredientes suínos (toucinho, fibras e gorduras).
8. Assim o prato ficará mais saboroso.
9. Coloque todos esses ingredientes numa panela de pressão, acrescidos do caldo do feijão reservado e se necessário mais um pouco de água, cozinhe-os na pressão até ficarem macios.
10. Após, misture todos ingredientes em uma panela grande.
11. Acrescente pimenta á gosto, ervas de sua preferência e experimente o sal.
12. Cuidado! os ingredientes já são salgados.
13. Cozinhe mais 10 á 15 minutos, e acrescente água se quiser um caldo menos espesso.