Feijão Branco do Pico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco do pico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco do pico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco do Pico

Foto: CyberCook

Preparo

5h30

Porções

15

Calorias*

354,42kcal

Valor por porção

R$ 2,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão branco de molho em água por no mínimo 4 horas.

  • 2. Em uma panela de pressão, no fogo alto, coloque a água e o tempero de carne, até dissolve-lo.

  • 3. Acrescente o feijão branco e cozinhe na pressão até ficar macio e com caldo.

  • 4. Se necessário acrescente mais água. Reserve.

  • 5. Pique as linguiças e o paio em rodelas.

  • 6. Corte as costelinhas de porco separando cada unidade, o bacon, a pele suína e a carne de porco em tiras não muito finas.

  • 7. Dica: despreze toda parte branca dos ingredientes suínos (toucinho, fibras e gorduras).

  • 8. Assim o prato ficará mais saboroso.

  • 9. Coloque todos esses ingredientes numa panela de pressão, acrescidos do caldo do feijão reservado e se necessário mais um pouco de água, cozinhe-os na pressão até ficarem macios.

  • 10. Após, misture todos ingredientes em uma panela grande.

  • 11. Acrescente pimenta á gosto, ervas de sua preferência e experimente o sal.

  • 12. Cuidado! os ingredientes já são salgados.

  • 13. Cozinhe mais 10 á 15 minutos, e acrescente água se quiser um caldo menos espesso.

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