Feijão Branco Mexicano

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão branco mexicano, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão branco mexicano que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Branco Mexicano

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

125,53kcal

Valor por porção

R$ 2,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite.

  • 2. Adicione as cebolas, o alho e refogue até que estejam dourados.

  • 3. Junte os chilis, o cominho e o orégano.

  • 4. Refogue, mexendo, por dois a três minutos.

  • 5. Acrescente os tomates e o feijão.

  • 6. Deixe ferver, mexendo de vez em quando.

  • 7. Coloque o milho e metade da salsa.

  • 8. Cozinhe por três a quatro minutos.

  • 9. Sirva com o creme de leite, queijo e a salsa restante.

Comentários

0

0 avaliações