Feijão Carioca já Temperado (fácil)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão carioca já temperado (fácil), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão carioca já temperado (fácil) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Carioca já Temperado (fácil)

Foto: CyberCook

Preparo

4h1

Porções

4

Calorias*

428,50kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão.

  • 2. Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.

Comentários

0

0 avaliações