- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão com Abóbora
Feijão com Abóbora
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
6
Calorias*
160,90kcal
Valor por porção
R$ 1,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água até cobrir o mesmo e deixe por 20 minutos.
2. Apos tire a pressão da panela ao abrir cuidado com o vapor e adicione o cubo de baicon, cebola, alho, a folha de louro o sal e cozinhe por 15 minutos apos isso adicione a abobora e deixe mais 10 minutos e por ultimo adicone os quiabos e deixe por 10 minutos.
3. E sirva com um arroz branco bem soltinho.
Edson Lúcio 16/04/2012
Fica muito bom só coloquei a mais uns 20 ml de suco de limão