Feijão com Abóbora

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão com Abóbora

Foto: CyberCook

Preparo

1h9

Porções

6

Calorias*

160,90kcal

Valor por porção

R$ 1,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão em uma panela de pressão e adicione água até cobrir o mesmo e deixe por 20 minutos.

  • 2. Apos tire a pressão da panela ao abrir cuidado com o vapor e adicione o cubo de baicon, cebola, alho, a folha de louro o sal e cozinhe por 15 minutos apos isso adicione a abobora e deixe mais 10 minutos e por ultimo adicone os quiabos e deixe por 10 minutos.

  • 3. E sirva com um arroz branco bem soltinho.

Comentários

5

1 avaliações

Edson Lúcio 16/04/2012

Fica muito bom só coloquei a mais uns 20 ml de suco de limão