Receita de Feijão Cremoso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão cremoso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão cremoso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Receita de Feijão Cremoso

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

184,01kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe e lave o feijão.

  • 2. Deixe-o de molho em uma bacia com água de um dia para o outro.

  • 3. Se estiver com pressa pode ferver 1 litro de água e deixar o feijão de molho nessa água por cerca de 2 horas.

  • 4. Despeje o feijão amolecido em uma panela de pressão e complete com água até a metade da panela.

  • 5. Tampe a panela e deixe em fogo alto.

  • 6. Quando pegar pressão conte 20 minutos.

  • 7. Passados os 20 minutos, deixe a panela de pressão esfriar por uns 10 minutos e depois abra a tampa.

  • 8. Corte a calabresa e o bacon em cubinhos.

  • 9. Coloque ambos em uma panela e deixe fritar por alguns minutos.

  • 10. Acrescente o alho picado e a cebola.

  • 11. Depois junte o feijão.

  • 12. Adicione o sal.

  • 13. Deixe o feijão no fogo alto até abrir fervura e vá mexendo, até o caldo engrossar.

Comentários

0

0 avaliações