Feijão de Corda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de corda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de corda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Corda

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

20

Calorias*

350,21kcal

Valor por porção

R$ 3,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão, mas ñ deixe cozinhar muito se for em uma panela boa deve ficar no maximo uns 8 ou 9 minutos cozinhando.

  • 2. Enquanto cozinha o feijão , pique o toucinho fresco tem que ser bem pequeno os pedaços.Corte a cebola bem picada e reserve.

  • 3. Corte os maços de cheiro verde e coentro, tem que ser bem picados e reserve.

  • 4. corte a lingüiça em cubinhos e reserve .

  • 5. Frite o toucinho em uma panela separada sem muito óleo pois o mesmo solta bastante óleo.

  • 6. Depois de frito reserve-o.

  • 7. Frite a ligüiça no mesmo óleo que fritou o toucinho e reserve.

  • 8. Depois que estiver cozido o feijão e tiver fritado a lingüiça e o toucinho.

  • 9. Em uma panela grande coloque um copo de óleo do toucinho e frite a cebola , cheiro verde e o quentro depois de frito coloque o tempero bsaiano a gosto (eu prefiro com bastante tempero) coloque sal a gosto e um pouco de pimenta do reino so pra dar um gostinho.

  • 10. Depois de frito os temperos.

  • 11. Coloque o feijão em uma travessa grande e jogue por cima do feijão o tempero, mexa com cuidado pra não desmanchar o feijão.

  • 12. Acrescente o toucinho e a lingüiça e mexa aos poucos vai acrescentando a farinha até ficar do seu gosto de consistência, pode ficar mais molhadinho mais sequinho vc escolhe(eu prefiro mais molhadinho) e por último acrescente o sal que com certeza vai precisar(acrescente aos poucos e vai experimentando até ficar do seu gosto.

  • 13. Está pronto, pode servir com um pedaço de picanha assada se quiser ou puro mesmo se preferir.

Dicas

Receita Brasileira

Comentários

5

2 avaliações

eduardo 23/08/2012

fererebbb

Marjorie Minchev Nobre20/10/2009

A RECEITA É MUITO BOA, AINDA VOU FAZER, SÓ UMA DÚVIDA, DEVO COZINHAR O FEIJÃO EM PANELA COMUM OU DE PRESSÃO? OBRIGADA BEIJOS MARJORIE