Feijão de Forno a Mineira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão de forno a mineira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão de forno a mineira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão de Forno a Mineira

Foto: REJANE RUVIARO

Preparo

34 min

Porções

6

Calorias*

409,40kcal

Valor por porção

R$ 4,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o oleo e a manteiga doure os dois dentes de alho e a cebola.

  • 2. refogue o feijão cozido sem o caldo acrescente a salsa picadinha e o sal .

  • 3. Num refratario faça camadas intercalando o feijão refogado os tomates em rodelas os ovos cozidos , o queijo meia cura ralado e os cubinhos de pão torrados.

  • 4. Finalize com quejo meia cura e o pãp torrado.

  • 5. leve ao forno pra gratinar por cerca de 20minutos sirva em seguida.

Dicas

receita minuto

Comentários

0

0 avaliações