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Feijão Mexicano Colorido
Preparo
3h58
Porções
10
Calorias*
486,30kcal
Valor por porção
R$ 5,05
Ingredientes
Como Fazer
1. Processo em duas panelas.
2. Na primeira: coloque 1/2 xícara (chá) de azeite e refogue a carne como se estivesse assando os cubos, vá pingando água até estar quase mole não muito pois o restante do cozimento será na outra panela.
3. Na segunda: pegue uma panela grande e espaçosa, refogue a cebola, alho, os 3 tipos de pimentões, tomates sem caroços e sem a parte branca.
4. Passe-os no triturador pois tem que ficar em pequenos cubos e mais 1/2 xícara (chá) de azeite.
5. Refogue todos estes ingredientes em fogo baixo.
6. Quando a carne estiver no ponto (macia), misture-a a este molho mexendo com uma colher de pau, deixe apurar durante 15 minutos sempre mexendo para não queimar, se precisar pingue o caldo do feijão.
7. Depois de passado este tempo coloque o feijão e aos poucos o caldo e deixe terminar o cozimento da carne e do feijão juntos, quando ambos estiverem macios coloque 1/2 lata de extrato de tomates e 1 1/2 colher (sobremesa) de farinha de trigo para dar uma semi engrossada fica tipo um mingau, prove para ver o sal e a páprica.
8. Sirva com arroz, salada de alface, agrião e tomates.
9. Esta receita é bem picante.
10. Se não quiser colocar á páprica no cozimento, coloque individual no prato.
11. Tempo de cozimento 2 horas.
Eliane Cecconi27/07/2021
Delicioso