Feijão Mexicano Completo

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Feijão Mexicano Completo

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

38

Calorias*

300,70kcal

Valor por porção

R$ 2,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o feijão al dente e reserve.

  • 2. Tempere com pouco sal a carne moida e frite até desidratar.

  • 3. Acrescente o molho de tomate e reserve.

  • 4. Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.

  • 5. Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite bem.

  • 6. Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.

  • 7. Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da panela.

  • 8. Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau.

  • 9. Coloque uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.

  • 10. Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de tomate.

  • 11. Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo (que é o melhor da festa).

  • 12. Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do reino.

  • 13. Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero verde.

  • 14. Sirva com arroz ou tortilhas picadas.

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