Feijão Mexido (Gaúcho)

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão mexido (gaúcho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão mexido (gaúcho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Mexido (Gaúcho)

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

435,49kcal

Valor por porção

R$ 15,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escolher o feijão e deixar de molho de um dia para o outro. Cozinhar. Quando começar a ferver, colocar o charque.

  • 2. Fazer um refogado com o toicinho, 2 cebolas, o alho e a manjerona, tudo bem picado. Acrescentar depois a linguiça cortada.

  • 3. Colocar tudo na panela do feijão. Deixar ferver e corrigir o sal.

  • 4. Cortar o charque. Acrescentar a farinha de mandioca. Mexer para que o feijão fique liso.

Comentários

0

0 avaliações