Feijão Preto Mexido

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão preto mexido, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão preto mexido que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Preto Mexido

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

10

Calorias*

171,87kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esquente o óleo e frite o bacon e a cebola.

  • 2. A seguir, acrescente a lingüiça e o louro e refogue o feijão.

  • 3. Depois de refogar o feijão, acrescente a água e espere ferver e engrossar um pouco o caldo.

  • 4. Polvilhe farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até ficar cremosinho.

  • 5. Cuide para não colocar farinha demais! retire do fogo e acrescente o tempero verde.

  • 6. Tempere também com o molho de pimenta e azeite de oliva na hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações