Feijão Preto Simples

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijão preto simples, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijão preto simples que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feijão Preto Simples

Foto: Victoria Vieira

Preparo

40 min

Porções

12

Calorias*

96,10kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.

  • 2. Coloque para cozinhar na panela de pressão por 20 minutos em fogo médio.

  • 3. Em outra panela coloque o azeite e doure o paio.

  • 4. Refogue também e a cebola e o alho até dourarem.

  • 5. Junte o refogada na panela de feijão e tempere com sal.

Comentários

1

4 avaliações

Fernanda 17/01/2013

O feijão fica mais gostoso se adicionarmos uma ou duas folhas de louro, 1 dente de alho descascado inteiro e uma linguiça portuguesa (ou paio mesmo) na panela de pressão, para cozinhar junto ao feijão. No refogado na panela, sugiro acrescentar uns cubinho

rodrigo lopes11/02/2008

Receita absolutamente mal escrita! esse modo de preparo está esquecendo ingredientes. horrível.