- Início
- Receitas
- Acompanhamentos
- Feijão Tropeiro Tradicional
Feijão Tropeiro Tradicional
Faça essa receita de feijão tropeiro, tipicamente brasileira da época do descobrimento com tudo o que tiver para aproveitar na sua geladeira! Se não tiver uma panela de barro e um forno à lenha não tem problema, o negócio é ser bem misturada para render bastante!
Preparo
1h3
Porções
6
Calorias*
648,21kcal
Valor por porção
R$ 2,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite o bacon na gordura de porco.
2. Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
3. Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
4. Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
5. Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.
eliane cecconi29/09/2017
NUITO BOA!